欢迎光临高考资讯服务平台--华夏高考网! 设为首页收藏本站在线咨询官方微信

   

您现在的位置是:网站首页 >> 公司动态 >> 湖南华夏鲲鹏教育集团与上海远播教育集团签订合作协议

湖南华夏鲲鹏教育集团与上海远播教育集团签订合作协议

日期:2015-10-09 来源:网络 浏览量:
第一高考网合作授权书
第一高考网合作授权书

  2015年9月9日上午,集团董事长陈伟与上海远播教育集团湖南地区负责人徐生伟在湖南华夏鲲鹏教育集团总部举行会谈,双方围绕当前国内教育改革面临的新常态、新动态、新突破等热点问题,结合上海高考改革的试点方案,探讨学生职业生涯规划和创新思维培养在素质教育中的地位、作用和路径。
  此次会谈取得了积极成果, 湖南华夏鲲鹏教育集团与上海远播教育集团签订了《第一高考网项目合作授权协议书》。通过该项目,结合双方优势资源,湖南省鲲之鹏教育投资有限公司成为上海远播教育集团在湖南地区的特约合作单位,借助华夏鲲鹏教育品牌在湖南地区的巨大影响力,负责第一高考网在湖南地区的推广和服务工作,同时集团旗下华夏高考网与上海远播教育集团旗下第一高考网学相互协同合作,助力华夏高考网提升行业竞争力,打造成为教育行业全方位覆盖的门户+平台共建网站。
CopyRight @ 2000-2015 hxgaokao.com All Rights Reserved 版权所有 华夏高考信息科技有限公司 免责声明联系我们