欢迎光临高考资讯服务平台--华夏高考网! 设为首页收藏本站在线咨询官方微信

   

您现在的位置是:网站首页 >> 公司动态 >> 华夏鲲鹏教育集团2017年上半年总结大会

华夏鲲鹏教育集团2017年上半年总结大会

日期:2017-08-05 来源:未知 浏览量:

 

2017年7月31日上午10:30,华夏鲲鹏教育集团在公司总部召开了上半年总结大会,执行校长韩玉宏主持会议,与会人员包括市场部总监叶一凡、项目部主管刘飞艳、人事部主管王晓康,网络部主管丁正君和《学生荟》总编刘贵在内的全体员工,此次大会梳理总结了上半年工作,极大地提振了广大员工的士气,吹响了下半年公司奋斗方向的号角,收到了很好的效果。

执行校长韩玉宏在会议中对每一个部门的工作成绩给予肯定,重点列举了公司的问题,针对所存在的问题提出改进措施以及下半年的工作计划。

会议上,韩校长一一列举每一个部门所取得的成就,并表示正是因为各部门的努力,公司才一步步发展壮大。在面对公司所存在的问题时,韩校长着重强调,公司的工作秩序一定要正规,礼节方面应加强,精神面貌需保持良好的状态,强化层级管理意识,增强对规章制度的敬畏意识,增强礼节礼貌意识;提高公司上下的执行力,按照领导要求完成工作,不拖拉,遇事及时汇报,公司必须采取严格的惩戒措施,以确保各项事务顺利完成。员工业务技能有待提高,员工学习不够对于工作的进行和业务的开展极为不利,非营销部门员工同样需要增强对公司业务的了解,下半年公司要加强培训,完善考核制度;公司员工需提高敬业意识,禁止出现得过且过的现象,加强对员工企业文化培育,强化抗压能力,能够吃苦耐劳;务必要提高管理人员模范带头作用,管理人员务必将模范带头作用发挥好,关注员工的情绪,及时向上级汇报,确保上级在第一时间掌握实情。

关于下半年工作的开展,韩校长从思想、人才培养、业绩、市场拓展以及毛病的改正等方面做了详细的规划。

韩校长提出:下半年员工执行纪律要严,学习公司规章制度,积极培养人才、发掘人才,加大培训力度的同时也要大力引进外部人才,增强公司实力;业绩放在第一位,员工要做到“敢想” 、“ 敢冲” 、“ 敢做”,全体总动员,开展业绩才是硬道理。积极开拓市场,发散思维,多种渠道齐头并进拓展市场,无论是招商、加盟还是合作,只要能促进业绩提升都可试行;在改掉毛病上出重拳,正视问题,认识到自己的不足以后果断改正,从而创造更好的业绩。

最后,韩校长鼓励全体员工:“我们要坚信:付出终有回报!只要我们奋力拼搏,埋头苦干,一定会创造出辉煌的业绩,华夏鲲鹏教育集团的成功依赖于全体员工的共同努力!华夏鲲鹏一定会展翅高飞!”

 

 

CopyRight @ 2000-2015 hxgaokao.com All Rights Reserved 版权所有 华夏高考信息科技有限公司 免责声明联系我们